Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EliotParess, le journal d'une nancéenne devenue toulousaine...
27 mars 2009

Brownie aux poires

L'avantage de ce gâteau est qu'il est meilleur le lendemain et se conserve très bien les jours suivants.

Pour 6 personnes,
Fouettez 125g de beurre fondu avec 150g de sucre jusqu'à obtention d'une pâte lisse et mousseuse,
ajoutez d'un coup 3 oeufs puis 70g de farine et mélangez à nouveau,
faîtes fondre 200g de chocolat et incorporez à la pâte,
ajoutez 3 poires coupées en morceaux,
versez dans un moule beurré,
enfournez 25 min à 150°C dans un four préchauffé,
miam, c'est prêt !

brownie_poires

Facile et rapide, j'ai choisi d'adapter la recette avec des poires
mais vous pouvez le faire avec des noix de pécan ou tester d'autres choses !
N"hésitez pas à laisser vos idées sur les commentaires !

Publicité
Publicité
Commentaires
EliotParess, le journal d'une nancéenne devenue toulousaine...
Publicité
Newsletter
Publicité